WildDrive (vvilddrive) wrote,
WildDrive
vvilddrive

Category:
  • Music:

Осенний Сарпинский (15-17.10.2008)




Острову Сарпинскому был посвящен уже не один пост, а уж фотосессий и вовсе несметное количество. Очень уж замечательное место, а осенью - и вовсе слов нет! Особо "растекаться мыслию по..." не буду, все ж таки осень - не время для словесных развесей. Так что спровоцируем небольшой литературный инцест между Краткостью и Талантом.

В первый день случайно нашел место, замечательно подходящее для грядущего Самайна. Об этом, значимом для меня, кельтском празднике я даже и не задумывался, новое место было уже заготовлено. Но как только переступил определенную границу, очерчивающую место, текущие мысли были вышвырнуты вон, а их место заняла единственная: "Самайн будет Здесь!". И пройдет он не так, как я думал (но об этом - позже). Место дало мне время подумать, прислушаться, задержав небольшим дождиком. Самайн будет Здесь.

Серьезный дождь меня настиг позже, и пока я тащил вел с забитыми глиной колесьями, умудрился потерять заднюю мигалку (вот нахрена бы она мне в лесу, а?!). Все следующее утро искал ее, естественно бестолку, зато нашел неслабый бандитский ножик с выпрыгивающим лезвием.

На обратном пути завернул на место прошлого Белтейна, каким он далеким кажется теперь. Но место само по себе сильное. Стоило мне сесть на дровенюку (место с тех пор никто не трогал), как из зарослей боярышника с треском выскочил черный теленок. И тут же исчез снова. К чему бы это?

Затем я поехал на противоположную, восточную часть острова, где я с прошлого раза оставил себе неизвестную дорогу "на перспективу". Дорога не удивила, и вывела в знакомые места на юго-восточный берег. По мере изменения курса с северо-восточного на юго-восточный (шел по дуге), так же четко менялась и "отдача" от острова. (О ряде опытов я уже писал ранее, но не ожидал, что ощущения будут столь яркими.)

Вот, вобщем-то и все. Никаких особых целей у этого вело-рейда не было, просто сделал первый глоток настоявшейся осени. Великолепно, скажу я вам!



01.


02. "Я у мамы дурочка"


03.


04.


05.


06.


07.


08. Эээ... Му.


09. Участь масс-медиа


10. Дорога в Осень


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. Здесь!


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. Немного свинства...


29. Место прошлого Белтейна ничуть не изменилось...


30. ... даже коряга для сидения на месте


31.


32.


33.


34.


35.


36. Южно-восточный берег, за пол-дня я пересек весь остров


37.


38.


39.


40.


Tags: cycling, grandeur of nature, hiking, the isle, volgograd region
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments