WildDrive (vvilddrive) wrote,
WildDrive
vvilddrive

Newsflash!


Давненько у меня тут не было эпичных отчетов, не так ли? Тем не менее, это совсем не означает, что я обленился куда-то ездить, хэвать гудтайм и нажимать на кнопочку. Но вот обрабатывать свои духовные переживания и нажимания на кнопочку стало как-то сложнее - в суетное время живем, товарищи. Но ситуация будет понемногу исправляться, и скоро грядет целая серия. Там и недавний более чем двухнедельный майский трип (пока не буду особо распространяться о нем), и Абхазии, и Украины... даже приблудившийся Ленинград есть. Да и некоторые локальные события тоже стоит отметить. Так что мы не умерли, мы взяли мечтательную паузу. (А на самом деле, это всё работа, сукатакая.) Отдельно скажу по Украинам, бо наслоилось их великое множество, и я аж раcпереживался, что материал появляется быстрее, чем усваивается. Но в свете внезапных событий в ближайший год по этой теме, к великому сожалению, ожидается затишье. Ну а на днях встречайте посты цикла про второй зимний Крым, где будет еще больше котиков. Про Крым еще будут посты (о джазовых фестивалях, например), но зимняя поездка была последней, а потому смакуйте, что осталось. Ни в какой крымнаш я не поеду, извините, брезгую. Да, ранее я посты прошлых лет помечал "retrospective", но всё смешалось в доме, а потому посты будут валить как попадется, посматривайте на даты событий в заголовках. Ну а поскольку все мы любим культуру и науку, вот вам Дворец Культуры и Науки.




Tags: newsflash
Subscribe

  • Newsflash!

    Совсем тут стало тихо... Событий произошло множество, а что-то про них написать всё никак не получается. Да и в последние полгода как-то совсем не…

  • Newsflash!

    1. Back f/moar! После продолжительного молчания, мы таки снова в эфире, Уважаемый Читатель! В силу причин…

  • Меня повесили (26.05.2007)

    Наконец-то состоялась фото-выставка в ВолГУ. Призов не обрыбилось, но зато хоть повесили. 01. Верхний ряд висит достаточно высоко. %)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments