WildDrive (vvilddrive) wrote,
WildDrive
vvilddrive

Category:

Рязань c не лучшей её стороны (10-19.07.2008)




Если предыдущий пост о Рязани был объемист и позитивен, то этот будет злёбен и краток. Для гармоничности, так сказать. В силу погодных условий и краткости визита, прогулок и прочих культ-мероприятий не состоялось, потому и фото будет минимум.


Да и желания, как-то не было - вызвали нас туда с истеричной срочностью, типа, работы непаханное поле, неотложно ждут, все дела... По приезду оказалось, что никакой работы нет, а будет она "этак, через неделю". И, что поразительно, все это высказывается с такими милыми и невинными лицами, типа "ну так уж вышло, бывает, ага". Прошлый раз тоже было нечто похожее, хоть и в значительно меньшей степени, но я списал это на форс-мажор. Оказывается, у них всегда так принято! Ну и вообще, отношение на предприятии не ахти. Пешочком через весь завод по жуткой жаре со всем барахлом (приборы, противогазы, прочая дрянь) - на других предприятиях, понимая, что мы делаем работу в первую очередь для них, нас стараются возить на служебном, а то и на личном транспорте. А тут даже воды попить не предложат, не сравнивая уж с непременными чайными церемониями в Татарстане. Короче, аббревиатура РНПК идеально расшифровывается как "рязанский нефтяперягонный калхозъ".

Ну и самый финиш - это рязанское такси. Утром такси не могло приехать ЧАС! Это в городишке, размером с Дзержинский район! В итоге, оно таки приехало, но на экспресс до мск я опоздал... И вместо того, чтобы ехать первым классом, пришлось ковыряться в загаженном челябинском сидячем вагоне с чумазыми азиатами и прочими обрыганами. Хорошо хоть, успел на поезд до Волгограда, влетел бы почти на 4 тыр.

Ну и капля позитива. В один из вечеров в стороне мск была великолепная гроза! Потушил в номере свет, открыл окно (свежестью дуло знатно!), в одной руке что? Правильно, фотоаппарат. А в другой? Нет, не еще один фотоаппарат - банка ледяного "гиннесса"! В результате славно провел время, поймал пару молний.


01. Занятный аппарат, замеченный в г.Михайлов. Двигатель от Жугулей, или что-то около того. Жаль, не было времени подойти поближе.


02.


03. Люблю грозу...


04. ...в начале мая...


05. ...когда весенний первый гром...


06. ...как ебанет из-за сарая!!


07.


08. И хрен опомнишься потом.


Tags: grandeur of nature, inland, travelling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments